Любовь

Любовь,
Как, это чувство,
Живо,
Оно полно той,
Искренности,
И, тех речей.
Что, красит, душу
Поёт в тебе.
Отныне-
Она твоя
А, ты её,
И, это дарит-
Нам улыбку счастья
Я, знаю
Что, могу,
Открыться ей,
Дарить свой мир,
И разделять
Все горести,
И радости моменты.
Любовь-
Есть сон,
Но, сна
Прекрасней этого
Ты, не найдёшь.
Пусть, жизнь трудна
Но, знать порой
Что, кто то-
Вспоминает о тебе-
Живёт тобой,
Как, ты .
И, из миллиарда
Тех, других
Ты для неё один.
И, это не случайность,
И, зная,
Сколько мы прошли,
Как, друг с подругой,
Всё привело к любви.
И, я желаю
Чтоб чувства нас,
Не покидали.
Несли впёред,
И, даже если будут-
Бури и невзгоды.
Мы должны!
Обязаны!
Преодолеть их.
И, жить.
И, верить
Держаться-
На, плоту любви…


Рецензии