Друзьям

Моим друзьям,
Я, посвящаю-
Эти строки.
Вам, лишь одним
Могу, сказать
Что, вы всегда,
Везде,
И всюду.
В, моей судьбе,
И, моём сердце
Одна на всех,
Судьба у нас,
Ведь, нет-
Прекрасней слова:
Дружба.
Она, нас собирает
Вместе,
В нас живет.
В, нас сила,
Мощь.
Здесь брат,
Зовем мы друга
За, друга жизнь,
За, друга всё…
А, если ты солгал,
Иль, предал.
Уходи..
Ведь дружба,
Это правда,
Дружба это-
Преданность,
И, пусть друзья.
Обходят, нас
Все, горести и беды.
А, если, что.
Поможет дружба…


Рецензии