Я ждала тебя

Тихо, чуть дыша, взглядом в монитор.
Новая глава, новый разговор.
Я решила стоит заново начать,
Наших чувств сценарий снова написать.
Позабыть про ссоры и словесный бред,
Спрятать тех ошибок чуть заметный след.
Свою гордость преклонить, перешагнуть.
Друг на друга наконец взглянуть.
Вспоминая каждый день твои слова,
Знаю, ты хотел и я тебя ждала...


Рецензии