О, Господи! Как хочется любви!

О ,Господи! Как хочется любви!
Той буйной,яркой,страстной !
Чтоб" выносило "все мозги мои
И жизнь казалась вновь прекрасной!

Что бы немели пальчики при встрече.
И заплетался в речи мой язык.
И догорали с треском свечи,
Когда уже весь дом затих...

Хочу опять тот терпкий вкус печали!
И сигаретный дым и аромат"Lacoste"
И вновь девать куда себя не знали,
Когда все навсегда, и все  всерьез!

Когда чихаешь, а тебе  вдруг:"Здрасти!"
И засмеяться вместе, в унисон...
И как Дюймовочка в руках твоих во власти,
И не смолкает ночью телефон...

Когда все встречи по минутам  рассчитали
И провожали вместе поезда...
Когда совсем с тобой еще не знали,
Что разлучают нас порой года...

И свежий ветер по щекам слезу смывает,
Твоим прикосновением к губам..
И сердце с замиранием узнает
Ответный поцелуй , французский шарм...

Когда еще не видно, но ты знаешь,
Что вот он ,долгожданный и родной!
И ты в изнеможении страдаешь
Когда он рядом ,  лишь коснись  рукой...

Когда все простыни в постели смяты.
И вместе ходим в парк по вечерам.
А после, словно малые ребята,
Читаем сказки , разобрав по голосам..

Когда букетик ландыша находишь на  подушке.
И запах кофе ,в блюдце круассан ...
И тонкий звук серебряной капели
И   голос твой:"Поспи ,любимая, я приготовлю сам!"

Как хочется мне то прикосновение,
Те  юности года вернуть назад !
И насладиться тем мгновением...
Ах, Господи! Ну почему ж года  вперед летят?


Рецензии
дни любви - картины о прекрасном.../http://www.stihi.ru/2014/04/28/902

Анатолий Тиунов   18.11.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение... Мне этого очень не хватает..

Алиса Пильз   18.11.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.