Ну, кто сказал, что осень- грустно?!

Ну, кто сказал, что осень- грустно?!
Деревья золотом горят.
Нежнее, бархатистей чувства.
А  как прекрасен листопад!
 
Ну, кто сказал, что дождь осенний
Печален очень и тосклив?!
Пусть он  смывает лета зелень,
Но как он в золоте красив!

Пусть лужи, грязь и даже сыро.
Но взявшись за руки вдвоём,
Так сладко обниматься с милым,
Любуясь осени ковром.

Ну кто сказал, что осень - грустно....


Рецензии