Туман

Опять туман стучит в окно,
Вздыхает о весне
Я очень пьян. Мне все равно-
С другим ты или где?

С каким 'родным' ты в эту ночь
Болтаешь о судьбе.
Больные мысли рвутся прочь,
Взрываясь в голове.

Тянув на шею теплый плед,
И я когда-то сам
Шептал на ушко нежный бред
И руки целовал.

Читаю вслух. Скулю,как волк,
Пророчу пустоту.
Я этой жизни понял толк,
Любя тебя одну.

Немеет и дрожит рука.
И нынче,и потом
Всё вожделение тепла
Зальётся коньяком.

Я очень пьян. Стучат виски.
Опустошен стакан.
Я этой ночью от тоски
Уйду гулять в туман.


Рецензии
Грустно Татьян. Не грусти.

Евгений Буданцев   18.09.2013 14:40     Заявить о нарушении