любовь это не только...

Любовь это не только просыпаться вдвоем.
Любовь это не только жить в доме твоем.
Любовь это не только завтрак в постели,
Убрать и вымыть посуду, когда все поели.
Любовь это снова и снова мир открывать.
Любовь это снова и снова тебя удивлять.
Любовь это снова и снова проверить себя.
Любовь это когда невозможно быть без тебя.
Любовь это судеб движенье, это волненье,
                это полет,
Это течение, что силы и крылья дает.
Любовь это стремление, это влечение,
Это мгновения, которым порой не придаем
                мы значения.
Любовь это когда друг другу станешь нужней,
Когда рядом нету опоры и друга верней.
Любовь это забота, это та сила,
Когда сухое растение напоила вода.
Любовь это дорога, что не будет важней
                никогда.
Любовь может быть разной как реки весной,
Когда никакие невзгоды не разлучАт нас
                с тобой.
Любовь не уходит и не угаснет.
Просто, как реки, станет шире и даже
                ровней.
Любовь это как сосны, что составляют бор.
Это то могучее древо, что не рубит топор.
Любовь это то, что незаметно......
Когда долго под крышей вдвоем....
Любовь это то сердце, что мы отдаем.
Любовь это вершина, что снова штурмуем
И вдохновенье, и счастье, когда устаем,
Но продолжаем по жизни идти...
                с тобою вдвоем.
               


Рецензии
Алексей, добрый вечер.
Много читала стихов о том, что такое любовь.
Ваш взгляд очень интересен..." Это не только"...
Хорошее стихотворение, мудрое и искреннее.
Спасибо. С уважением.

Любовь Константинова Страница2   25.09.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.