по-английски

Говорят,людям надо в кого-то верить.
Иначе ореол пустоты окружет.
Мне казалось,что я сама справляюсь
Пока не осознала,как ты нужен.

Как холодно от одной лишь мысли,
Что не к кому бежать после работы.
Стало незачем ждать субботы,
Мечты все,увы,погасли.

Я,ведь и правда,верила в тебя,
От первого вздоха до финального крика,
Нестриженные волосы теребя,
не представляла у счастья иного лика.

Фразу "у нас нет будущего"
Мы понимали по-своему,
Я готова была принять тебя любого
Обнищавшего,буйного,пьющего,
Лишь бы был рядом со мною.

Мы оба любили Британию,
Читали заумные книжки.
И пока я ублажалась легкомыслием,
Ты просто ушел по-английски.


Рецензии