Один глоток

Еще листы все,   на деревьях,
Букет из листьев не собрать
Вот желуди давно созрели,
Упали, чтоб ковром лежать.
И, летне -теплый ветерок,
Волну неспешно нагоняет,
И ждет душа весны глоток,
В преддверье гущи листопада.


Рецензии