Влюбилась, проект песни

У воды качаясь
Ива наклонилась.
Девочки. нечаянно
Я в него влюбилась.
   Припев:
Мне бы только посмотреть
На него украдкой,-
И, тогда на целый день
Все со мной в порядке.
   
Паренек на загляденье:
Нет милей на свете,-
Мне тропинку перешел
И меня приметил.
   Припев :

Ручеечек перейду,
Наступлю на мостик,-
Может милый на меня
Взгляд влюбленный бросит.
   Припев :

А под мостиком вода
Быстрая, студеная,-
Я приятна, молода
И вовсю влюбленная.
   Припев :

БЮСТ    2007 г.


Рецензии