Я пойду за тобой

Я пойду за тобой
По чащобам и перелазам,
По пескам,по горам,
По любому пути,
Даря целый мир тебе ежечасно,
Ведь просто жить без тебя я уже не могу.
Я пойду за тобой,
Хоть на край планеты,
Ведь ты мне снишься и ясным днём,и пасмурной ночью,
А без тебя мне мир пустой,
И жизнь теряет всякий смысл на всегда.


Рецензии