Новая жизнь

Я тебя не прощу, не надейся,
Что сменю я на милость свой гнев,
Надо мною смеешься?И смейся.
Уловила в словах твоих блеф.

Расколола тебя, как орешек,
Зная правду,  услышала ложь,
Не терпеть мне отныне насмешек-
В мою жизнь ты себя не вернешь.

Не старайся, старанья напрасны.
У меня теперь новая жизнь…


Рецензии