Солнечный рентген

                Солнечный рентген

Когда солнце топит проспекты и парки
Огнём, - это время горячих желаний,
Ведь ходят все девушки, словно подарки,
В нарядах воздушных из тоненьких тканей!

Любовь просыпается, - быть переменам!
И светлые это рождает надежды!
Девчонки под солнечным этим рентгеном
Видны так - как будто они без одежды!

И сердце колотится!.. Чувства - пожары
Вот - вот жарко вспыхнут!.. Мальчишки, смелее!
Закат догорает... Влюблённые пары
Мелькают на каждой тенистой аллее!..

                ФИМ


Рецензии
Понравились твои стихи, Игорь.

С уважанием.

Маша Тараторкина   22.09.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!

С уважением, ФИМ!

Игорь Федорков   22.09.2013 16:01   Заявить о нарушении