Рыбачка

Не всяк, поймавший раз
рыбешку, уже рыбак.
И кто вернулся без улова, тот не
рыбак- не всяк.
Удача- взбалмошная баба.
Темна.
Целует в лоб и гонит в шею
она.
А мудрость за руку с терпеньем
идет.
А разобраться- так слепой
слепого ведет.
Но разбираться я не стану, мне
лень.
Еще есть червь, удило, речка и
день.
Еще не село за гору солнце. Еще
За мыслю мысль ползет не
спешно и все
Так мимоходом, не мешая мне
быть
Просто рыбачкой и просто воду
удить.


Рецензии