Будущее..

Где-то там далеко - на небе,
Появятся новые звезды,
Они будут ярко светить,
Озаряя светом весь космос.

В ожидании чуда живя,
Мы надеемся на самое лучшее,
И проблемы судьбы пройдя,
Закрываем глаза на все худшее.

В будущем будет у нас ,
Все, что можно сердцу пожелать,
Может пройти один час,
И при яркой встрече с судьбой,
Она будет жизнь изменять.


Рецензии