Вера Полозкова

Вам не кажется, что она больна,
Чем-то смертельно-заразным?
Словно смех на похоронах.
И это так страшно-прекрасно.

И ее, как-бы, сердцем переживаю.
И читаю ее, как-бы, голосом.
Хоть не слушаю, да и знать не знаю!
Только строчки в четыре полосы

Не причесываю, не перебираю.
Может даже срослась с ней сейчас душа?
И догадываюсь. Нет, знаю!
Вера, ты же на ночь не молишься.


Рецензии