Без кавычек

Хрущевский дворик,
барбарис...
Весна заявлена у
власти.
И ты- любви моей
каприз
Внезапно ставший
просто счастьем.
Извечная
борьба идей,
Характеров,
ладов, привычек...
Чтобы
"взошло"- на зиму сей.
А, впрочем, можно без
кавычек.


Рецензии