Забайкалочка, песня

( Написана для внучки, которая
перестала петь в переходном
возрасте...А за год принимала
участие в 52 концертах, и впервые
запела в 5 лет ).

Я по тропиночке легко иду,
Да через сопочку на речку Ингоду...
Сияет солнышко смеясь с небес,
И в такт качается зеленый лес.
         Припев :
Шагаю весело, в глазах смекалочка,-
Девчонка юная, я - забайкалочка .

Махну приветливо ему рукой-
И мне откликнется багульник за рекой...
Весною поздней по сопкам он,-
Туманом розовым, как будто сон.
         Припев :

Озера чистые блестят вдали,
Хребты качаются, как в море корабли...
Здесь моя Родина, родимый край,-
Речными блестками со мной играй !

Песня не озвучена.

БЮСТ     2007 г.


Рецензии