Архангел с огненным мечем

Все мысли снова ни о чем,
архангел с огненным мечем...
Жизнь бьет с земли и снова в
землю
Последним загнанным гвоздем-
Гарант на счастье, факт- заем...
От двери райских врат ключом.
Моим ты будешь палачом,
архангел с огненным мечем.
Отказа просто не приемлю.
Стучит по темью время. Ком
Не жду, не ставлю... Жалко
нервы.
и не глотаю слез. О ком?
Сказать хотела я о чем?
Архангел с огненным мечем...
Мы дети одного же племя.
Не будет акций. Даже "пром"...
и скидок на ростки и семья
от счастья. Обжинки серпом.


Рецензии