Прорвись

Прорвись сиянием души
Сквозь бренность тела,
И сотворять добро спеши,
Пусть неумело.

Утешь, согрей и накорми,
Кто страждет более.
Душою грешника прими
Через неволие.

Любить попробуй просто так,
Без утешения.
Пусть не страшит сомнений мрак
И боль лишения.

Иди и помогай другим
Пока есть силы.
Пропеть Творцу о жизни гимн
Сумей красиво!


Иллюстрация из инета


Рецензии