06. 02. 2003 все распалось

Готов тебя я на руках носить,
Да только спину мне сломали.
Готов тебя я за собой вести,
Да, вдруг, тропу ту затоптали.
Прошли по мне и по душе,
Как на ковре, когда - туше,
А в сердце боль обиды.
Как солнце нам тогда светило,
Как много сил, желанье было.
Но вдруг я осознал,
Что......все ушло,
Привычка лишь осталась.
В какой-то миг я опоздал,
Все в прошлом,.......
В настоящем все распалось.


Рецензии