Мысли в слух...

«Мысли в слух…»
Пишу стихи , при этом плачу..
Я так живу и это значит..
Что я творю, вас обойдет..
А счастье то ко мне прийдет..
Я не стремлюсь кричать, , просить..
Я  предпочту молчать..
Цена  мои тех слов ,уж дорога..
Но лучше помолчать, чем просто врать, кричать..
Молчанье, отзыв сильных..
А слабые кричат..
Я не кричу ведь я сильна..
Я все могу ведь в жизни этой..
Такие ведь мои сюжеты..
А жизнь то это часть, чего то
Того что  не дано ведь вам   понять..


Рецензии
Сам, сколько раз задавал себе вопрос - Для чего мы живём?

Сергей Мельников 62   14.09.2013 23:23     Заявить о нарушении
И какой ответ??

Юлиана Александрова 22   16.09.2013 19:16   Заявить о нарушении