Не одинокий вечер

Ты этим вечером рядом со мной,
Сердце мне ласково гладишь.
Свет фонаря, разливаясь вином,
Спит на волос твоих глади.

Этот зовущий сияющий свет
Родом из моря, возможно.
Мне до него словно тысяча лет,
Он обжигает мне кожу.

Я попрощаюсь с местами судьбы,
Нам не предвидится встречи.
Мне тебя, милая, выдумать бы
Каждый безрадостный вечер.


Рецензии