Приговор судьбы

Все ждешь, когда привалит счастье
В холодный, одинокий дом?
И будешь целоваться всласть ты,
И беды вспоминать с трудом?
Что вдруг заметят и оценят
Души твоей незримый свет,
Жизнь к лучшему твою изменят
И сложат в честь тебя сонет?
Увы! Основам Мироздания,
Богам ты дань не принесла.
На грани высшего сознания
Души невинной не спасла.
Не сделала и не успела,
Да и семью не сберегла,
Жила всегда лишь как хотела,
Имеешь только, что смогла.



Иллюстрация из инета


Рецензии