Остров моей любви, я тебя дождусь

Остров моей любви,
Я тебя дождусь,
Ведь в твоих глазах вижу счастье своё
И только лишь в них растворится мне не жаль.
Остров моей любви,
Я тебя дождусь,
Ведь слаще твоей любви во всём мире нету.
Остров моей любви,
Я тебя дождусь
И наша жизнь с тобою будет длинною тропой,
Сложенной из самых светлых лет,
Где не будет места ссорам,
А будет место красивым улыбкам,
И нежным словам,
И детишки малые будут бегать по двору
На радость счастью нашему.


Рецензии