Я смотрю

«Я смотрю»
Я люблю людей, не за их красоты..
Выбираю я друзей что б другом не был, там, кто то..
Я смотрю в глаза и вижу радость..
Или в тех глазах, я вижу слабость..
Я смотрю туда и вижу что то..
Что оно мое и я люблю кого то ….


Рецензии