Приглашение в жизнь

 Стучало сердце мирозданью в такт,
 Росли и развивались ручки, ножки,
 И этот замечательнейший факт
 Мирил девчонку с жизнью понемножку.

 Ребёнок не рождённый призывал
 Заботиться мамашу о питании,
 Стереотипы общества менял,
 Внушая мысль о раннем воспитании.

 Не плачь девчонка, что пацан ушёл,
 Не взяв себе отца благую роль,
 Из будущего жив в тебе посол,
 Он для тебя единственный король.

 Всю радость созидания любви
 С ним вместе вы поймёте до рождения.
 В соединении и мыслей, и крови
 Успех грядущего сокрыт произведения.

 Настал момент, и долгожданный крик
 Вселенной возвестил о появлении
 Ребёнка. Он к груди приник,
 Опровергая в нашей жизни тление.

 Расти, дитя, любовь в душе копи,
 Учись добру, как высшему искусству,
 От жизни радость злом не оскопи,
 Твори, люби, всё познавай и чувствуй!



Иллюстрация из инета


Рецензии