Дождь...

Дождь,
 листва,
  круги на лужах,
   книга,
    сумрак,
     тишина,
      в черном небе
       тускло светит
        одинокая луна,
         сигарета,
          спички пламя,
           на столе
            остывший чай-
             жду тебя
              ненастной ночью
               у продрогшего окна.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.