давай без..

Давай без боли, без пуль и плена.
Нам поздно с осенью дружить.
Под челкой резво играет вена-
Мне с этим шрамом полгода жить..

Сигнальных стрелок крутые версты
Перешагнем, шутя и вскользь..
Я в твоей памяти- по росту,
А ты во мне живешь насквозь..

И указательный мозолит моей души
Живой курок. И хочется себе
Позволить и добрый дом, и огонек,

И обязательств две страницы,
Чтоб не забыл, с другой не выменял
Мои духи, мои ресницы
И дерзость губ, и сладость имени..


Рецензии