Не тешьте себя

Вы думаете я проиграл?
Не теште себя мыслью этой
Коль в этот раз я и упал
То только крепче стану где то

Чрез ложь прошел я и не раз
И в этом ваше упущенье
Лишь потому не видят вас
В моей семье ваше виденье

Кто знал вас из моих родных?
Отец? Так он вам не поверил
И потому в моём дому
Для вас всегда закрыты двери

Коль я чему то и учил
Так только верности и чести
И что в любви пределов нет
Есть счастье находится вместе

Ваш сраный этот интернет
Вы счастье в нём найти хотите?
Так знайте счастья в этом нет
А лишь иллюзия, простите)))

Вы думаете что не счастлив я?
И в этом ошибётесь снова
Я счастлив без её, тебя...
Поверьте моему вы слову

Не мне судить вас, ой не мне
Но лучше б мой вам суд, чем этот
На этом ваше все вернут
И не пройдет весь ужас этот

Прощайте!!! Я вас не кляну
Что сеешь, то всегда вернется
Я счастлив! Милость не прошу
И сердце для другой забьётся!

Ш.С.В.


Рецензии