Я буду твоей

Я буду твоей самой верной.
Я буду твоей самой нежной
И только без меня ты не сможешь дышать,
И только без меня минуты будут вечностью казаться.
Я буду твоей и только твоей всегда
Даже если за окном зима,
Ведь только со мной ты не чего не боишься,
И я не чего не боюсь с тобой,
Островок моей любви.


Рецензии