Поделись теплом

Поделись теплом –
И оно вернётся.
Распахни свой дом –
Будет больше солнца!

Душу распахни –
Дымом грусть растает.
В небеса взгляни –
Красота летает!

Болью поделись –
Будет легче сердцу.
Жизни поклонись –
Вскроешь счастья дверцу.

Страждущему дай
Хлеба и водицы.
Старость почитай,
Помни близких лица.

Подлость не прощай,
Чтобы зло не множить.
Больше узнавай:
Знанье жить поможет.

Научи детей
Близким быть подмогой.
Долго жить сумей
С женскою тревогой.



Иллюстрация из инета


Рецензии