Sturmvogel из блогосферы

Когда я стану мэром всё будет очень клёво,
На завтрак буду есть клубничку в компании с Л..Т.
После обеда лягу подремать - действительность сурова
На ужин - рябчики, ударим по почти заоблачной мечте.

Трубу прорвёт - я сварщика из под земли достану,
А вырвет с перепоя - я медсестру из под земли найду,
Не надо кран с водой крутить, не подходите к крану!
Тогда вас не зальёт, а я до кресла мэра плавно добреду.

Я позову вас, блогеры мои, переворачивать машины,
И пилочками для ногтей ментовским бобикам мы будем шины протыкать,
Глазными каплями разбавим все кремлевские лекарства от ангины,
И прямо на больных начальниках бинты в больнице будем поджигать.

На наших чистокровных маршах штурмовики будут пугать приезжих. -
Они, ведь, виноваты, что коренные разучились коренных рожать.
Остались визажисты, парикмахеры - все из отличников примерных.
Отбойный молоток с иным культурным кодом нас пугает, и нам некуда бежать.

Я позову вас, фейки, выковыривать булыжник,
У нас получится, раз джойстиком и мышкой научились мы владеть,
Я знаю все приёмы уличных боёв, ведь я -  штурмфёгель - буревестник.
В таком бою... надо быстрее дёргать, если не очень хочется сидеть!
...........................................




...........


Рецензии