Все повторится снова...

-А мне противно на тебя смотреть,
С такой жестокостью ОНА сказала маме,
Захлопнув дверь,что стекла задрожали в раме.

А мать стояла тихо у окна
И горькая слеза в глазах искрилась.
От этих жестких слов, как-будто
На мгновение вся жизнь остановилась.

-Зачем, за что кинжал в меня вонзаешь?
-За горечь прошлых лет? За слезы матери,
которых ты не замечаешь? Или не хочешь замечать
и в след обидные слова бросаешь?

Но ты за это будешь отвечать!
Проскочит время, все повторится снова.
На этом месте будешь ТЫ стоять.
Предупреждаю: Будь готова,чтоб дочь свою понять!


Рецензии