ПвЕ ганк

Бегал наглый педофил,
Деток малых он любил,
Звал себя он гордо танком,
Малышей с инвиза ганкал.
И победами хвалился,
Чтоб ты ими удавился!
К сожаленью, в мире ВоВ,
Будет жив он и здоров.

14.09.2013


Рецензии