целовать твои губы с привкусом кофе

целовать твои губы
с привкусом сигарет и кофе,
засыпать на твоей груди.

чтобы никого для меня
не существовало тебя кроме.
всё у нас будет. всё впереди.

засыпая на твоей груди,
слушать сердца твоего стук.
за окном - туман, дожди,
а нам тепло и хорошо.
но я всё же боюсь,
что ты меня не любишь.
ну, а вдруг?

а, впрочем,
лучше прогнать мысли эти.
ты рядом. твой голос мне приятен.

холодным зимним вечером
я буду вспоминать о лете.

буду пытаться очистить ту скатерть
от нами оставленных кофейных пятен.

вспоминать буду те дни,
когда мы утопали в клубнике и винограде.

ну, а сейчас осень.
и всё, чего я хочу -
вот так вот слушать дождь
и лежать с тобой в одной кровати.


Рецензии