Без забот летали б мушки

Без забот летали б мушки
Да жужжали бы жучки
Не лупили б их хлопушки
Не ловили б паучки

Рыбка множилась бы в море
Росли б водоросли в нём
И в селенским было б горе
Если б день сменялся днём.

Значит всё что происходит
Так случиться и должно
И кто денежку находит
Будет бедным всёравно

Всёравно счастливым будет
Кто рождён  счастливым быть
И того быстрей полюбят
Кто умеет сам любить.


Рецензии