Твой голос я услышал

     Твой голос я услышал,
     В начале где-то в глубине.
     И реально я увидел
     Тебя в моем красивом сне.
     И этот образ не забуду,
     Красивый облик твой во сне,
     Сиянье глаз твоих бездонных
     И ослепительный твой свет
                - красивый силуэт.
 

            Припев
     О нежность ! Как хочу я
     Прикоснуться лишь к тебе.

.    О радость! Как дыханье-
     Быть с тобой наедине.
     О Счастье! Как люблю я,
     И любовь теперь во мне,
     Танцует и ликует,
     И поет всегда во мне



     Твой облик я увидел
     И Любовь живет во мне.
     Жду встречу я с тобою.
     Знаю, что придешь ко мне.
     В этом мире каждый хочет
     Свое счастье испытать.
     Это счастье как источник
     Зарождается в нас
                в сердцах
   

            Припев

      О нежность! Как хочу я
      Чтобы ты была со мной.
      О радость ! Как люблю я
      Скоро встречусь я с тобой.
      о счастье! Вечность счастья
      Обнимать и целовать,
      И носить тебя на руках моих
      И любить тебя всегда
                всей душой.

          8.07,2013 г.


Рецензии