Виноваты

Виноваты.
-------------------------------
Закурил, и стало легче, как-то не срослось,
Выходные вечер чертят, а на сердце злость,
Толерастия по линкам, деды и отцы
Воевали за лезгинку... Лучше геноцид...

То что здесь, как в Грозном черни - виноваты мы,
Мысль что честь по сути верность, может до тюрьмы
Довести, и это тупо, в гроб вбивают гвоздь,
А Москва сгнивает трупом, и в Москве, как гость...

За Рязань - сто тысяч штрафа, просто за дымы,
Притопить за Витязь завтра, в секторе кузьмы,
А потом смотреть на окна, как весь город сник,
Раскурить на пару мокрый, лучше чем турник...

Мне то ровно, шире плечи, у меня травмат,
Погасить порыв на вечер, резать и ломать,
Мысль металлом жжет в кармане, среди прочей тьмы,
То что здесь, как в Дагестане - виноваты Мы.


Рецензии
Да уж, и правда...

Иуля Конни   14.09.2013 10:48     Заявить о нарушении
=Р не ну а как?

Три Шестерки   19.10.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.