Молчим

Мне разобраться в том, что я хочу
Помог один голубоглазый случай…
Я мог бы рассказать, но промолчу…
И ты не слушай!..
Ты прислонилась к моему плечу…
Ловлю твой светлый взгляд, как солнца лучик…
Мне есть, что рассказать, но я молчу…
Так будет лучше…

припев:
Неясные картинки на стене…
Свечи мерцанье, тени на обоях…
Они понятны нам… тебе и мне…
Ведь эту тайну знают только двое…

Ни звука не доносится извне…
Стоят часы, не беспокоят боем…
Сокрыта тайна в этой тишине…
И эту тайну знают только двое…

Есть для молчанья тысяча причин…
Пусть телефон звонит — я не замечу…
Мне некогда сегодня… мы молчим…
Потом отвечу…
И только тихо пульс в ушах стучит…
И только чуть потрескивают свечи…
Когда дорогу тишине в ночИ
Готовит вечер…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.