В сентябре на улице

В сентябре на улице
Под раскошной яблонькой
Старый стол сутулитца
Со скамейкой старенькой

Здесь твоя компания
Лица не знакомые
И совсем не пьяные
Все сидят весёлые

Гаснет даль осенняя
Расплескалась золотом
Ты в свой день рождения
Выглядишь так молодо.

И сижу, не пьющий, я
Со своей гитарою
За душу берущие
Песни пою старые

Колют голос трещинки
Игра не «фанерная»
И слова у песенки
Тоже очень верные

И летят  над городом
Те слова известные
Всё про то как здорово
Собрались что вместе мы

Сумерки сгущаются
Подхожу к машине я
Там со мной прощаются
Твои очи синие

В них гляжусь, любуюсь я
Уж прости проказника
Уношу с собою я
Ощущенье праздника

И слова не нужно мне
Говорить напрасные
А друзья с подружками
У тебя прекрасные!


Рецензии