Вербное воскресенье

Мне открылось чистейшее небо,
Васильковая синь первозданья.
У пушистой, как птенчика вербы,
Где назначил тебе я свиданье.
Этот день, этот воздух талый
И природная эта степенность,
На всю жизнь в моём сердце остались
Представляя собой совершенность.
Ты пришла… И, свершилось… чудо,
Растворились врата мирозданья…
Этот день никогда не забуду,
Сохраняя в душе нашу тайну.
И не в силах стереть   трудным будням
Нашей  долгой  совместной жизни,
То святое слияние судеб,
От венчания и до тризны.


Рецензии
Душевно и трепетно, лирично! Спасибо, понравилось

Галина Незабудка   12.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.