я рисую тебя

Я рисую тебя всю жизнь

то дождём на оконных стёклах,

то тоскою моей души

на желтеющих листьях клёна.

 

Я рисую тебя в ночи

тонкой кисточкой лунного света.

Я рисую тебя без причин

в тёплом воздухе бабьего лета.

 

Я рисую твои миражи

и портреты ношу с собою…

Пожалей меня, откажись

быть любимой моей «несудьбою»…


Рецензии