Все равно... все равно... все равно...

Выкричать бы эту боль и любить, что б месяца полтора.
На моих руках осталось твое тепло, и я кажется пьяная - без вина.
Убежать от всех, разорвать контакт, никаких привет, никаких пока,
И стихами мерить свое нутро.
Все равно...все равно...все равно...
В этом городе сплошь и рядом мои рывки,
Телефон молчит, я не слышу гудки.
И от музыки кажется еще больше бросает в дрожь,
Этот чудный день, никогда ты уже не вернешь.
Замерзает осенью пятая часть души,
Прямо завтра бросила бы, ну же, давай спеши.
И с тобою останется пятая часть меня,
И не будет холодно, пятая часть огня.
Показать кому нибудь, вывернуть все нутро,
Все равно...все равно...все равно...


Рецензии