Осень моя, Осень золотая

Мне сегодня Осень настрочила
Телеграмму на листке кленовом:
-Я вокруг уж всё позолотила.
Жду тебя в аллеях, в полвосьмого.

И накинув лёгкий плащ на плечи,
Бросив в сумку зонтик поспешу
Я  к своей любимице на встречу,
И, конечно ей опять скажу:

-Осень моя, Осень золотая,
Встречи этой очень рада я,
Как же я люблю тебя шальная
Рыжая, подруженька моя!

Я в тебя наверное влюбилась
Сразу, как открыла в мир глаза.
Может феей ты тогда  явилась,
Платьями парчовыми шурша?

Ну, а может просто мне приснилась
Ты в своей рябиновой поре?
И тогда любовью заразилась
Я необъяснимою к тебе...

Ты одна души моей отрада.
Лишь тебе одной я говорю.
Что безумно встречам нашим рада,
Что тебя одну боготворю.

И с тобой гуляя в парке нынче
По ковру, что выстлан из листвы,
Я в любви признаюсь, как обычно
Посвятив тебе свои стихи.

-Осень моя, Осень золотая,
Каждой с тобой встречи рада я.
Как же я люблю тебя, шальная
Рыжая подруженька моя!   


Рецензии
Красивое стихотворение, но те же ошибки. Пропадает очарование.
А может быть еще лучше.
Удачи!

Людмила Калиновская   19.11.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что заглянули ко мне! Да с запятыми у меня бывают проблемы. Сейчас я поставила отредактированный текст. Это моё упущение.

Людмила Алексеева 1   19.11.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.