Отвергнув суету

Я, погружаясь в мир души,
Тону в блаженстве и тиши,
Перестаёт тревожить мир материальный.
Там легче всех любить людей
И радостно на мир глядеть,
И познавать событий ряд сакральный.

Отвергнув суету сует,
Могу сама найти ответ,
Зачем послали жить на эту Землю.
Любовь с умом соединить,
Соткать связующую нить,
Работу эту с радостью приемлю.


Иллюстрация из инета


Рецензии