Снова вернусь за эхом

Уснуть. Должна я погрузиться в сон,
Почувствовать иллюзию привычного забвенья
И с головою снова погрузиться в омут тот,
Что вызовет то сладкое головокружение.

Мне шепчет что-то вдалеке: "Прошу, не просыпайся!
Прикрой хоть ненадолго в мир реальный дверь,
Прошу, подольше у меня останься,
Ведь только здесь мы можем встретиться теперь."

Тот шепот не отпустит - подчиняюсь,
Рискну, уйду на время в лимб,
Без цели снова я по собственному сну слоняюсь
И вижу мысли я свои со стороны.

Я вижу наяву все те кошмары
И чувствую я наяву всю эту боль;
Не выдержав, в реальность дверь ломаю,
Себя ломаю. Чтоб вернуться вновь.


Рецензии