Нормальная жизнь



Всё, всё, всё хорошо?
Похоже, счастье своё нашёл?
Щёлкнет по носу бытиё,
Чуть ли не «за упокой» споёт.

А ты задумайся, может не зря
Планы твои огнём горят,
Может быть, в них любви нехватка,
А без неё строение шатко.

Что-то ещё тебя тревожит
И огорчения ум твой гложут?
Это нормальная жизнь человечья
Душу от безразличия лечит.



Иллюстрация из инета


Рецензии