Признание девушки в любви

В сердце  моем звучит музыка мечты,
Под эту музыку танцуем я и ты,
Мы кружимся с тобою в танце и сверкаем,
Мы обожаем друг друга и это точно знаем.

С твоей стороны подарки и букеты,
Ты носишь с собой мои любимые конфеты,
Ты хочешь угодить, и у тебя получается,
Ты часто говоришь «ты моя красавица!»

Если мне плохо ты меня пожалеешь,
А если мне грустно ты подбодрить сумеешь.
Ты идеальный парень, моей мечты
Я хочу, чтоб оставались вместе я и ты…

Мне не нужны какие-то особые подарки,
Ты мою жизнь делаешь очень яркой,
Я не знаю что для счастья мне надо еще,
Просто рядом будь и все будет хорошо…

Я тебя обогрею, я тебя люблю,
Я тебя поддержу, я тебе спою…
А пока все прекрасно,
И плохое не случится!
А чтоб наверняка, я буду молиться…


(это не мое признание)


Рецензии