Участник 5. Хитрая парочка

Жена в командировке.


- Не скучаешь,  дорогой?
Что творишь, придя домой?

- Вечер, честно, так себе
Упражняюсь я в СТРЕЛЬБЕ,
И теперь могу на раз
МУХЕ выбить правый глаз!
И теперь летают тут
Одноглазых сорок мух!

-Ты меня не удивил!
Чаще б  мусор выносил!


Рецензии